Aviso de privacidad

Tus datos están protegidos

Estimado Usuario de los Servicios de LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., en virtud que LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener de sus clientes, proovedores, personal al servicio de LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., personal al servicio de terceros pero que presten servicios a LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., nos permitimos informar que uno de los objetivos de LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., es que cada usuario de los servicios de LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., tenga su propio aviso de privacidad; sin embargo el presente AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, tiene las generalidades requeridas en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., le informa que protegemos y salvaguardamos los datos personales de clientes, proovedores, personal al servicio de LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., personal al servicio de terceros pero que presten servicios a LANDER DEL BAJIO, S.A. DE C.V., para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

FINALIDADES Y/O USOS DE DATOS PERSONALES:

Tus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades necesarias.

POR INFORMACIÓN PBTENIDA EN NUESTRO SITIO WEB:

Obtención y utilización de información de navegación. Nuestro sitio web recibe y registra automáticamente, mediante la tecnología “cookies”, información sobre sus registros de servidor en el navegador, incluyendo su dirección IP y páginas visitadas. Una “cookie” es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del ordenador. Los registros del Usuario en nuestro sitio web se utilizarán solo para fines estadísticos e indicadores de los servicios disponibles. Sin embargo, el sitio web se reserva el derecho de hacer uso de tales registros, de forma individual, si no existe una orden judicial para tal efecto o ante la ocurrencia de eventos que requieran tales medidas, incluyendo pero sin limitarse a las investigaciones, la promoción en un intento por esclarecer los casos de pruebas de la autoría o el acceso, el fraude, los cambios indebidos en los sistemas, la aportación de pruebas en procedimientos judiciales, etc.

Obtención y utilización de datos personales. Nuestro sitio web podría recoger información personal capaz de identificar a los Usuarios en los siguientes casos: a) registro electrónico, b) al realizar pedido, c) promociones; d) mensajes, cartas compromiso, testimoniales y comentarios realizados voluntariamente por el Usuario o tercero y e) Generar estadísticas. En el caso de que un menor de edad haya proporcionado datos a nuestro sitio web de su información personal sin el consentimiento de sus padres o tutores y estos llegaren a tener conocimiento, deberán contactar inmediatamente al encargado del tratamiento de su información personal conforme al procedimiento establecido en la Sección I de este Aviso de Privacidad. Si nos percatamos que un menor de edad ha proporcionado información personal, estaremos facultados para eliminar dicha información de sus archivos. Nuestro sitio web se encargará de utilizar las medias administrativas técnicas y físicas razonables para proteger y salvaguardar la información personal de los terceros y/o de los Usuarios contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Todos los datos personales obtenidos por cualquier medio serán agregados al sitio base datos de LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. El usuario garantiza la veracidad y exactitud de la información que proporcionan en el sitio web de LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V., asumiendo la responsabilidad correspondiente en el suministro de la información, salvo errores involuntarios o información proporcionada por terceros. LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V., no asume ninguna responsabilidad por inexactitud de los datos personales introducidos por el Usuario o proporcionados por terceros. La información que proporcionan a LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V., tanto a terceros o a través de cualquier medio o los Usuarios voluntariamente al momento de registrarse como Usuarios, o navegar en nuestro sitio web se utiliza exclusivamente para los fines indicados con anterioridad, relativo a la recolección de información. El Usuario o terceros son conscientes de que algunos de sus datos personales pueden estar disponibles para otros Usuarios del sitio de LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. Los Usuarios o terceros podrán enviar un correo al área correspondiente para limitar su información de acuerdo a la sección I del presente aviso de privacidad. Los colaboradores y personal de LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. involucrados en los procesos implicados con el manejo de la información son conscientes de la Política de Privacidad y sólo el personal calificado y autorizado está facultado para acceder a los datos personales recogidos, bajo pena de sufrir sanciones disciplinarias en caso de violación de las normas establecidas por la política, sin perjuicio de aquellas infracciones, sanciones y delitos que pudieran incurrir bajo la Ley y su reglamento. LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. podrá utilizar la información en forma de datos personales proporcionada por los Usuarios o terceros con los siguientes fines: (i) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles, (ii) mejorar el manejo y experiencia interactiva para el usuario que navega el sitio, (iii) la preparación de estadísticas generales; (iv) responder a las preguntas y peticiones de sus usuarios, y (v) llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing; y (vi) para cualquier otro propósito relacionado con la comercialización y distribución de los productos y/o servicios. LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. no venderá ni transferirá información personal de los Usuarios o terceros a otras personas o empresas terceras, con fines de lucro. No obstante lo anterior, es posible que transfiera información personal de los Usuarios o terceros a proveedores que suministren servicios administrativos a LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. bajo contrato y estricta confidencialidad. Asimismo, en caso que LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. esté involucrada en una fusión, adquisición, reestructuración, corporativa o venta de activos, podrá transmitir la información del Usuario o terceros como parte de la transacción según sea el caso. No obstante lo anterior, los compromisos establecidos en la presente Política de Privacidad, serán aplicados en los mismos términos y condiciones por la entidad de adquiriente de que se trate. En caso de darse alguno de los supuestos anteriores, se entiende que los Usuarios han otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiestan oposición a que los mismos sean transferidos. LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V.se compromete a utilizar la información del usuario sólo para los fines para los que fueron obtenidos y se reserva el derecho de destruir dicha información después de su uso, en los plazos que señale la ley aplicable. 

Para las finalidades anteriormente descritas recabamos los siguientes datos en nuestros formularios de mensajes de correo electrónico:

  • Nombre
  • Dirección de correo
  • Teléfono

Usted tiene pleno derecho de acceder, ratificar, cancelar u opnerse (derechos ARCO) en todo momento al resguardo y/o uso de los datos personales que comparte con LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. para brindarle el servicio, así como modificarlos o actualizarlos. Para ello, simplemente debe solicitarlo vía correo electrónico o por teléfono/whatsapp. Igualmente, si desea dejar de recibir mensajes promocionales o notificaciones de LANDER DEL BAJIO, S.A. de C.V. puede solicitarlo mediante la solicitud de baja en cada uno de nuestros boletines o notificaciones, o bien a través de los siguientes medios:

  • Correo: atencionmktlander@gmail.com
  • Teléfono/whatsapp: +52 442 615 86 54

Ustede puede leer el aviso de privacidad integal completo aquí

Fecha de última modificación al aviso de privacidad: 01/11/2020
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultado en esta página.

Agenda tu cita Pregúntanos!